Странно. Мне ebay присылал сообщения и в первый месяц разрешили 10 товаров на 500 баксов, во второй 30 на 1500, на третий месяц 90 на 4500, на этом и остановились. У меня палка была корпоративная. Я превысил лимит в 2500 по грёбаным правилам ЕС. Подтвердить, верифицировать и поднять лимит не мог, так как не мог состыковать латвийский банк с офшором на BVI. Закрыл палку и открыл новую персональную. Счетчик обнулился Но эта катовасия заняла месяц, пока деньги вывел со старой палки... и закрыл ее. На ebay лимит так и остался 90/4500. Вот пытаюсь раскрутить. Первые ласточки прилетели, деньги с одной сделки стали доступны сразу. Но надо набирать отзывы от США покупателей. Вот только как? На прошлой неделе продал 5 товаров и все черт знает куда, на ebay не отслеживаются доставки и естественно палка будет держать деньги по максимуму. Если так торговать, то мне надо 2 года примерно, чтобы выйти на все их требования. А топ селлером вообще не светит, так как 90% продаж должны быть в США вроде как.
Расслабтесь насчет удержания денег. 21 день это фигня. Вот более штуки евро заморозить без каких либо сроков разморозки плюс к этому еще временно 20% удерживать - это куда более серьезно. И на 2 месяца эккаунт ограничить (разрешая на него только бабки принимать) и обнадеживающе говорить что вообще его закроют. Вот где есть о чем переживать. Кстати, пересмотреь решение о бессрочном лимите удалось договориться (после нескольких попыток) пересмотреть через полгода, но почему то они сами сняли мне все лимиты через месяц. Так что 21 день это еще цветочки. Наработаете историю успешных продаж и у вас начнутся реальные проблемы )))
Не всегда у китайцев есть то что надо. Даже если и есть, то бывает иногда визуально 1:1 а в техническом плане не работает или глючит.
Это точно проблем. Самое хреновое что они как правило отвечают заготовленными фразами и не вникают в проблему юзера. В каждом бизнесе есть риски. На это надо либо согласиться, либо сидеть на диване посасывая пивко уткнувшись в ящик в котором толпа мужиков зачем то гоняют мячик по полю.
Ребят, льняное постельное белье реальная тема с неплохой маржой. Сырье в Белоруссии, швеи в Лиепае. Немного инвестиций, хороший аккаунт сэллера на ибэе и можно поработать какое-то время.
Может быть, но надо немного разбираться в тканях, я например в этом ни Б ни М А вообще найти товар в ЛВ для продажи за бугор нелегко. Цены тут кусаются как аллигаторы. Еще бы снизить расходы на доставку, а то латвийская почта хочет кушать черную икорку, а сухарик на которую эту икорку намазывают дают тебе.
Найти что-то высокомаржинальное можно, но все это временное, т.к конкуренты не дремлют и всегда найдется тот, кому и 5% маржи хорошо, а после хоть трава не расти. Ищешь нишу, пошел результат - вложил деньги, полгода прошло, ищи другую, т.к за это время обязательно подтянуться акулы по-серьезнее и с более дешевой доставкой в том числе
знал что Дениску заденет. бро, без обид, но ты своё время тратишь на замену форсунок н53... владельцы е60 в Латвии делают тоже самое. смысл уезжать
согласен. постоянно в поиске и в пробах. Ну на счет товара понятно, у каждого он за семью замками, за семью печатями.. Народ, давайте обсудим поставку. Как сократить расходы. Альтернативы латвийской почты. Вроде как на рынок вышли другие игроки. Как, где, сколько, выгоднее... маленький пакет, бандеролька, посылка, весом...
Тоже интересно, мой товар помещается в маленький пакет (0.50 еур на почте) и стоит его отправить 1.99 по Европе и 2.13 по миру. Цены на отправки типа UPS,DHL,Fedex Вообще космос.