смотря какой почтой отправляют, есть регистеред, приорити, фирст-класс страховка от повреждений и на случай что товар просто не дойдёт ПП сразу с кредитки снимает, в ханзанете сможно посмотреть
Надо читать в тексте. Иногда бывает страховка включена в цену доставки. Иногда в инвойсе надо галочку поставить, что типо нужна страховка и прайс автоматически пересчитается. Иногда вообще нельзя страховку заказать.
Не кипите ребята. Не надо никаких гифтов и тд. можно поймать сложности.. попросите продовца на инвойсе написать 1 у.е. ну или 20 у.е. заплатите все необходимые налоги и будете иметь обсолютно легального происхождения изделие.
Это если реальная стоимость не очевидна. Ноутбук с задекларированной ценой в 20 USD явно вызовет сомнения. Разве что попросить распечатать его, выбросить оригинальную упаковку, и отправить, как Used.
В любом случае надо расчитывать, что припишут растаможку. Если повезет - будет подарок А если заказывать из стран ЕС то вообще никакой растаможки
ага,приделают статистическую цену и фик знает будет она ниже или выше той что заплатил,да и наименований там столько что ппц
Самая х в том, что, если продавец пошлёт, например, Федексом, то надо куярить в наш эйрпорт и там растамаживать. Последние посылки реальной стоимостью в 200 баксов были жестоко обложены налогом, несмотря на надписи - "юзанный", 5 баксов, гифт и т.д.
У меня посылки ,которые были посланы Федексом или ЮПС ,которые не превышали 55 баксов -никогда не надо было растамаживать Бывало,что посылка была оценена в 1500 баксов и около 500 лс была растаможка
Не согласен. Посмотри на курс фунта стерлинга а потом делай выводы. Особенно до нового года, в УК можно было на шоппинг ехать
из штатов и китая пересылка 2-3 недели из европы - считаные дни, из австралии тоже быстро, но там выбора меньше да и ибей-глобал неудобен, зато товар часто бывает дешевле нашлось решение, оказывается это бета-версия сайта чтобы выключить, надо найти линк "opt out"
Из стран ЕС мне как-то ничего по приличным ценам не попадается. Почти всё стоит дороже, чем можно в Риге найти. Видимо, тут дело в курсовой разнице.
поздравьте, тока что продал первую продажу по ибей в испанию уйдёт лот. тока он оплатил лот без доставки. я ему написал что ещё за доставку надо будет заплотить. жду ответа. такой молодец конечно он. теперь вот думаю как мне на почте вести себя?? тупо показать и сказать сколько это стоит?? или прикинуться шлангом и сказать что типо 5лс это стоит. стоит страховать или как?? кто то понимает в этом???
Ты в своем лоте как доставку рассчитывал для разных стран? Покупатели должны были с тобой связываться, что-бы узнать цену или сразу в лоте было видно? Какой тип аккаунта у тебя в Пайпал?
у меня там было расчитано до германии. а в обьяве было написано - что для других стран чтоб они писали на мэил про стоимость доставки. тип акаунт это как?? самый простой вы бы лучше про почту сказали??