Да таких историй у каждого... Кстати кейс автоматом открывается если он в теме сообщения выбирает - "где посылка". Ты кстати можешь написать и попросить его вернуть бабки, тк посылка доставлена. У меня был похожий случай (только до поиска посылки не дошло). Продал человеку вещь в штаты, отослал Б классом (застраховав). Он поднял кипиш через месяц где его посылка. Обложил меня Х?*ми. В процессе коммуникации он извинился за свои наезды, я ему вернул деньги, но мы договорились что он мне их заплатит по новой, если посылка дойдет, что и произошло через неделю после рефанда. В результате я получил отличный отзыв, а также сэкономил на ибей физ (тк бабки он мне вернул напрямую через пейпал). А еще сталкивался с сервисами, которые покупают вещи на ибее для кого-то и являются форвардерами в другие страны. Такие мудаки бабки не возвращают. У меня такое было только однажды, если еще раз произойдет - буду жаловаться на таких покупателей.
Попросить то можно вернуть деньги, вот только это на усмотрение покупателя. Часть продавцов из России переслали высылать в США и Канаду товар, так как Канада в принципе работает с USPS как и США, а это кантора перестала отслеживать посылки из многих стран. Этим конечно они снизили потери, но и запланированную прибыль.
кстати ebay сейчас глючит - не доступны многие сервисы и страницы не открываются. Я уж думал заблокировали, за активную деятельность в последние дни.
Палка только что прислала сообщение, что с бизнесс-акка можно снимать бабки на банковский счет (речь про Латвию). Наконец-то!
А комиссия какая? или по нулям. Меня в принципе устраивает перевод на карту. Ещё и банк мой сделал фишку - перевод с карты на карту в другие банки.
Пал в ЛВ выводит только на визу. У меня все счета в сведе. Свед простую визу не выдает уже лет пять. У меня была реальная проблема выводить деньги.
Б...* грёбаная латвийская почта. Жду посылку уже месяц, пробил трек, а она вместо Риги в Piegādes punktā: Naujene PNP, PP-5462 Где эта сволочь, которая это сделала?
Как получишь, посмотри указан ли почтовый индекс. Может ошиблись цифрой. Была такая же ситуация недавно, думал китайцы накосячили, но нет, на почте рукожопы. Когда приехал уже в пятое почтовое отделение (не то, к которому индекс относится, разумеется), еще и не хотели отдавать посылку, со словами, ждите оповещения (на тот момент посылка уже неделю с отделения в отделение гуляла, все видно в трекинге). Пришлось сначала на пальцах, потом уже с криками объяснять, что 1082 это не 1067 и мне надоело ждать когда они разуют глаза и просто вручат мне мою посылку прямо сейчас (она на тот момент по трекингу уже была принята и отсортирована в отделении). Остальные две сотрудницы даже прекратили свою работу для того, что объяснить какой я дурак и как неправ сейчас. На крики выбежала старшая сотрудница. Через 20 секунд посылка была у меня в руках с извинениями.
Уверен, индекс и прочие данные адреса указаны, так как китайцы распечатывают адрес с сайта заказа и клеют. Тем более что заказывал повторный товар у одного и того же продавца. Если бы почта послала в какое нибудь не то отделение по Риге, я мог бы поехать и устроить скандал. А ехать в Депилс, у меня нет желания. Написал вчера на мыло почте гревное письмо, тишина пока.
Честно говоря, 1067 написал образно, потому что не помню с какого забирал в итоге, но было это в пурвциемсе в паре кварталов от моего отделения. А Елена нормальная тетка на самом деле, мы с ней дружим, как, впринципе, и с остальными сотрудницами 1067
Почта Латвии как и почта России, посылка или придёт или нет? п.с. помню заказывал из мск кое-что, чувак отправил обычной почтой с трекингом (в юкей), неделю посылку возили туда-сюда по москве, ещё неделю она проходила таможню, в конце концов прилетела в heathrow и через пол дня была уже у меня п.п.с. к слову, посылки из юкей в ЛВ приходят в 2 раза быстрее чем наобарот
Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут. Хочу на своем сайте организовать продажу товаров и принимать платежи. Пейпал не предлагать, там и так ясно как это сделать. Кто нибудь имеет свой сайт где продается товар и принимаются платежи кредитными картами? Как подключить такое дело?