Ты бы еще сказал "на сэкономленные 400" )) Лучше на эти деньги я себе пересадку волос на яйца сделаю, взамен поседевших.
Посмотрим. Там по крайней мере платежи с карты на карту. Палка курит в стороне. Что то делать все равно надо. Свой интернет магазин еще не готов, да на раскрутку его уйдет не мало времени. Не ошибается только тот кто ничего не делает.
Несомненно 2 площадки лучше чем одна. Но на Амазоне совершенно другие покупатели. Если продаешь много разных товаров, то увидишь, что на ебее продается одно, а на амазоне другое, хотя цены одинаковые.
Ну а причем тут палка, когда автор подцепил какой-то malware, который и слил логин/пароль создателю, чем тот попробовал воспользоваться?
У dragster понятно, где то засветился. У меня же Палка при том, что было несколько споров и палка адекватно не оценивала никакие доказательства не правоты Покупашек - я всегда в проигрыше был. Поэтому хочу исключить из цепочки посредника.
У меня к пейпалу никаких претензий. Сработали оперативно и справедливо. Буду продолжать пользоваться их услугами в полном объеме. PS. Не зная подробностей, невозможно оценить качество коммуникации с пейпалом тех, в отношении которых были приняты несправедливые решения. Я по-прежнему считаю, что 50% успеха это адекватная коммуникация (хороший английский + умение выстраивать аргументацию).
Понятно что scam, но как я могу прогореть, если он присылает деньги на пейпал до забора тачки и могу их прежде вывести на свой банковский счет?
Попробуй, поделишься опытом.. А когда тогда этот развод работает по твоему?! Деньги ворованные будут.
если на счету к которому привязана карта денежки по претензии могут уйти в Палку, а потом и покупашке. можно подстраховаться и в банке перевести на счет или на другую карту.
Вот и по мне он не работает) по этому и спрашиваю что к чему и почему, не понятно Не в первый раз за неделю получаю такие мэйлы Единственное что, так это покупашка после обмена может заявить что товар не был предоставлен и без трекинга я хрен что докажу.
Машину Реально не вдупляю, в чем развод, кроме возможности покупашки после всего открыть клейм на меня для возврата бабла.