Потом кто то обратится в палку и скажет что у него взломали аккаунт и ему вернут деньги, а ты останешься без денег и машины. Только кэш, хотя у меня был случай , чувак из Голландии хотел купить машину в Сингапур, умолял перевести через палку,чем переводить деньги в Англии другу и терять время, на что я был категорически против, в этоге договорились все таки кэшом, потом я привез машину в порт и получил свою котлету. Случаи разные бывают, но я бы не рисковал.
Мне вот такая тема пришла только что на мобилку http://hmrconlineref.no-ip.co.uk/ и вы не поверите сколько народу ведется, на такой развод!
автотрэйдер ваще крохоборы , что б тачку продать выше 1к , 50ф фис нужно платить за обьяву на 3недели, афигели мягко говоря, гумтри и ебау юзаю, 10ф на 10дней как то терпимо..После релистинга обычно продается..
Che, твой случай - развод полный. Когда пишут письма такого содержания, не поленись погуглить. Этот текст слово в слово есть в гугле, так что... А вообще у меня был случай покупки машин в ЮК через Пейпал и переводом. В 80% случаев ОЧЕНЬ трудно договориться с продавцом о покупке и они настроены очень скептично. Ведь по сути мы договариваемся также - оплачиваем тачку и за ней через неделю-другую приезжает какой-нибудь литовец на трале. Не помогает даже нормальный фидбек на ибее - англики ссут и отказываются. В некоторых случаях даже писали мне через определенное время на мейл - мол всё ли в порядке, получена ли машина и тд и тп.
ска да, 56ф за объявление и по факту интереса от контингента с автотрейдера нет, все кто интересуется - с ибея. Так я написал же сходу - scam, но в гугле я не увидел, в чем сама фишка развода, собственно как и сам я не понимаю, в чем развод, если деньги вывести и тогда отдавать автомобиль..
Через смс-гейтвей это делается. Можно отправить смс от любого номера или с текстом вместо номера. Стоит копейки.
Интереса ради набрал пейпал. Они не рассматривают клеймы по продаже авто, недвижимости, а так же в случае если передача была как "collection in person". Короче не понятно, в чем фокус вышеизложенной схемы.
Да посещают мысли наебать наебщика Снять бабло, закрыть счет, тачку переписать на кореша и в случае чего взятки гладки дабл профит!
Нашел топик на форуме пейпала US, там были счастливчики попытавшие счастье и получившие chargeback после, с которым нужно бороться уже звоня в палку
Как отменить сделку ?на DE оплатил палкой. Отгрузку товара продавец ещё не произвел.Деньги у меня на карточке в резерве.