Ясно, просто я не парюсь по поводу что кто-то угонит данные карты, всё равно всё вернут почти сразу же после заявления. Не все банки конечно такие шустрые, но все "топовые" именно так и делают. Многие советуют использовать кредитку для покупок в интернете, почему не знаю, видимо в случае чего деньги возвращают ещё быстрее
+1 Так же будут/могут сравнивать с своими каталогами. +пвн платить с полной суммы а не разницы с 22еврами и реальной стоимости.
Конечно быстрее. Потому что это деньги банка Если есть хорошие кредитные лимиты, которые подходят под нужды, то да, это лучший вариант, т.к тебе по сути насрать пропали там деньги или нет - они изначально не твои, а банк пусть сам уже разбирается
а5 проблемы.. Блин,не могу до сих пор найти этот 4 х значный код для привязки своей банковской карты посланный мне палкой якобы аж 29.12.2015.? Хотя новую карту на палку добавлял в замен старой -просроченной всё по инструкции. В разделе счет никаких трансикаций нет..
Не знаю как у тебя, У меня на карты имеют свой номер счета, и банк позводяет отправлять/принимать платежи с карты на карту. Поэтому посмотри в истории тразакции по карте, а не по счету.
Готово,карту подтвердил. Спасибо тебе добрый человек! Знаешь, именно там и нашел этот злощастный код. пс. Вот же жжж блин,верно в народе говорят век живи-век учись а дураком всё одно останешься.
Казалось,че проще отправить посылку в ес? Ну вот никогда не сталкивался с этим и поэтому не ведаю места где дешевле.Вроде paku bode дешево?Но как это технически сделать? кто бы научил..
выяснил. Стоимость пасылки пакета в Pacu Bode зависит от её длинны.Мерная лента(типа портняжный метр) на ней шкала с отметками S,M,L и тд. По ходу длинна S=50см- стоимость пересылки 18 с центами,шаг размеров 10см(это на вскид, поэтому данные не точны) Товар на пункт надо приносить уже упакованный.
Дешевле чем обычная почта не будет. Постоянно отправляют. Вот и сегодня нужно отправить 6 заказов, 5 по ЕС, и одну в Казахстан.
Справлялся о ценах в Латвияс пастс,разница в том,что здесь стоимость пересылке зависит от веса а в P.D. от размеров.Есть возможность для маневров..и страховка Л.п. до 170 евр.больше не страхуют. А если надо часто отправлять какой груз(товар) можно наверное и договор с какой нибудь службой заключить,мож ещё дешевле будет?
Что по факту означает стикер на посылке "Goods not fulfilling the conditions laid down in Articles 9 and 10 of the Treaty establishing the Europen Economic Community"?