Это как раз ровно то, чем я отправлял, копейка в копейку. И что интересно, страхование ты выбрать не можешь по этому калькулятору... и по чеку посылка проходит как "vienkarša".
Значит обычная почта, срок доставки до месяца. Раньше этого срока даже заявление не возьмут на поиск посылки
Какая-то каша выходит... почему Nick пишет, что по трек-номеру это экспресс? Или, если это всё же не экспресс, то как тогда отправить экспресс, и на него получить цену? А отправить застрахованную посылку? Очень всё понятно как-то
Так ты не ЕМСом отправил. Тогда точно номер сменили. Не надо у него спрашивать получил ли он посылку, напиши просто просьбу оставить фидбек. Если он не получил то так и скажет. Если у него есть намерения тебя бортануть, то он итак это сделает.
У меня где то до 100 посылок в месяц в разные страны. - Обычный трек RS*********LV по ЕС доставка в районе 7-10 дней. США 2 недели, максимум 3. Дальние страны типа Южной Африки 40 дней. Срочная доставка EMS. Отслеживать тут: http://www.expresspasts.lv/ru/tracking/ - ЕМS по ЕС (ее еще называют EPG) трек CC*********LV доставка 4-6 дней - ЕМS за пределы ЕС трек EE*********LV доставка 4-6 дней
Знатоки расскажите, я могу оплачивая счет за товар, доплатить одной частью денег со счета палки, другой частью с привязанной карты? Или же для этого надо добавить на палку необходимую сумму или наоборот-вывести средства с палки на карту?
Никак, только если написать (естественно с другого акка) ему типа ..я заинтересован в твоем товаре, интересует большое количество и по счастливой случайности я нахожусь в твоей стране, можем мы созвониться...встретиться и порешать наши дела с АК-47... ?