да просто фотки гоуно, и наверно диски. У Мерса всего имхо было три красивых туринга, эта модель одна из них
я всегда хотел знать, так как не имел опыта езды на мерседесе, почему надо газ ставить на 2.0 литровый двигатель?
Ну это так , слишком громко сказано конечно Но я считаю , если много катаешься на машине по работе и тд и тп , и не хочется покупать трактор , а трактор от БМВ будет тоже не мало кушать , цены на солярку в стране запредельные - надо ставить Газ! но это моё мнение!
ну и сколько же километров в год нужно проезжать, что бы на двигателе 2,0 отбилась стоимость установки газа хотя бы года за три? тысяч 50 в год ?
Это крайности!! При помощи газа можно катать на БМВ 2.8 с денежными расходами на топливо меньше чем Форд Ка 1.1... эти 1.1 тоже не думаю что жруть сильно меньше 10-ки...
тут ты ошибся, их расход около 5-6 литров бензина а я думал что газ можно ставить как минимум на 3.5 гнв, а 2.8 и так не очень то много жрет 13 на томате
какие 50 тысяч в год ? =) посчитай сколько денег потратишь на 50 штук км , с учётом расхода 10 литров на 100....
13 литров по 93 копейки - 12 лат.... газа 15 литров по 41 копейке - 6 лат... зачем платить больше ?? А вообще выбор каждого!