Расскажи чем?Ты же в сервисе трудишься,посиму наверно сможешь обоснавать не только общими фразами аля что придумано ездить на бензине и должно так
Да Ксюх собираюсь искать гараж мб )) если повезет достану возле себя по 15лс месяц но хз ))) Еще раз спасибо кто поздравил =Ъ OhioState + =Ъ Cologne V6 ну доведу до ума с виду чуть позже щас надо сделать так что бы все под рукой было и все хорошо что бы было )) а вид уже второстепенное =Ъ но оригенальная она прикольней выглидит ))) Paparazzy да руки на холоде тряслись не мог ровно сфокусировать Лёшкин каждому свое, мне к примеру е34 совсем не нравятся, и я бы не взял точно ))) так что каждому свое )) Согласен выбор каждого индивидуален =Ъ по поводу газа =Ъ К примеру если бы я собирался брать машину на год или 2 то тогда нафиг он нужен ))) а так у меня в планах нету менять ее долго ))) А теперь ваши расчеты )) все как то криво посчитали )) вобщем так берем максимум все же )) возьмем погрешность 15% (хотя от 7 до 15) (11*0,15)+11=12,65 Бензин: (0,94Ls) 1км - 0,11литров 1км - 0.103Ls Газ: (0,44Ls) 1км - 12,65литров 1км - 0.056Ls экономия на 1км = 0.103Ls-0.056Ls=0,047Ls 10км = 0,47Ls 100км = 4,70Ls 1.000км = 47,00Ls 10.000км = 470,00Ls 100.000км = 4700,00Ls или я совсем математику забыл а если уичтывать прогрев машины ТО учтите зимой, весной, летом и осенью разный )) летом вообще не надо почти )) а зимой чуть подольше )) и не уходит так много ЛИТРОВ на прогрев в месяц ))) вобщем дальше считайте сами )))
Мерс нормальный, диски как то не в тему тока. Хотя дело вкуса, Поздравляю энивей ПС фотограф криворукий просто
хоть и прогрев и кое что надо чаще менять малеха все равно на 100,000 экономия ппц какая будет ))) ЛОЛ
Я не про фирмы , я про простых людей.... Газ это альтернативное топливо .... пока все допрут.. посмотрим что будет через пару лет.... Я лично уже сейчас не вижу экономии в солярке , если она не левая!
во первых, обычно все коряво все встраивают- режут, пилят, ломают. со временем все начинает, течь, подсасывать воздух, вонять, забивать каты, на клапанах и поршнях образуется псц какой нагар, который потом хер оттирается и т.д
все время не рекомендуется кататься на газу, это я знаю )) но как ни крути экономия есть и не малая все же за 10,000 )) прости я пока отшел не заметил новые сообщения поэтому посчитал так же
По поводу методов установки частично соглашусь,но ровно отнесём и почти ко всему что делается не для себя и самим в лв(исключения бывают).Каты -ну если их нет,то и проблем нету.Вот про поршня и клапана дудуть не буду не разбирал,но думаю разница с бензом не такая уж и катастрофичная.
вот я в V70mk2 спал.. да там где угодно можно спать,)) но в багажнике вообще цимус жаль только, что дверь багажника изнутри никак не открыть было,)))))))))))))) приходилось корячится и вылазить через боковую
я спал в А6 C5 Авант , с дамой тоже скажу тебе места хватает... В вольваке конечно поболее должно быть!