В Ц классе седан, место больше чем в тройке, так что Ц класс ещё не самый плохой вариант по вместимости
много-много лет назад тоже спал с девушкой в лансере(удобно было при моих 180),тож было ржаково вылазить через дверь боковую(изнутри тож нету ручки),особенно ржачно что на улице было грязно и пасмурно,а кросачи были сняты и поставлены по пьяни под задним бампером..но особо веселило ,4ро других несчастных, коим тоже не хватило место в летнем домике, спали в 34ёрке сидя.
Сидя спать печалько , я в басате Б5 спал , за рулём , и сзади за мной были люди , толком не опустить седло... АД
Спать можно везде. в купе откидывала задние стденья и получплась двуспальная кровать,ногами в багажнике. вообще шикарно, так что и универсал для этого не обязателен)))
mmm7 ну малоли понадобится ну для меня в этой машинке нормально места =Ъ главное все влезает перевозил мармиты 3 шт, так нормально влезли но только вот сцуки грохатали
ахахааха сука, время не могу настроить через комп нельзя походу О_о может быть такое что через приемник ема? ))))
я надеюсь, ты в курсе, что не сделав это, ездить на машине категорически нельзя? для твоей же безопасности
ах тыж емае в стояночном надо испробовать )) там не страшно )) завтра еду убирать этот пункт )) это походу резинка тама ))
не тама, а тута и здеся. там вообще пишут даже, на экранчике, мол, Лось, чож ты делаешь, тормозни, лосинушка. А тыы.. инглиш не давался, печалько (