йа вот незнаю че все так жалуются,я загораю постоянно,Один раз ,первый раз обгорел,ну да чуть чуть больноват там где обгорело ,а патом уже необгорашеь,загар ложится сверху и все ок
Вчера с часу дня до 7 вечера мы бомбили в волейбол и купились,т.е. без перерыва результат на теле Зато потом мы будем смуглые...а вы бледные поганки
ага! прикалывают товарищи которые сгорают, не подумав до загара о безопасности! причём когда начинаешь сгорать, чувствуется же, какого фига ничего не предпринять чтобы этого избежать?!
Никогда не сгорала и не собираюсь самые классные защитные средства,как бы странно не казалось DzintarsСоветую
мне хватило сгореть в россии, здесь - не жара, так, фигня какая-то. пользуюсь дзинтарсом, самое лучшее и популярное средство. Весь день на море и ничего. Один парасенок стоял там с красной спиной, стоял стоял... я поняла, что у него проблема с головой тогда, когда спина у него уже была бордовая, а он все стоял...
Если по твоему 33 градуса это так фигня, причём тут Россия вся это хрень от туда и привалила там не намного жарче такая же жара. Я понимаю Испания да там полный атас, они даже в обед не работают. А в России так раслобуха -вчера брат звонил говорил под 40 но было бы холодное пиво жара не помеха.