А, так жара - рука Москвы? 33 градуса - фигня. Влажность - жопа была бы она поменьше у нас, было бы куда легче.
Нытикам всегда всё плохо: Зима - плохо, холодно. Лето - плохо, жарко. Осень - плохо, дожди. Весна - плохо, всё цветёт, аллергия и т.п. Лето и должно быть жарким, только надо правильный образ жизни выбрать - вечером: озеро, море, пляж, мороженое, вода. Днём - кондишка, тень, лёгкая одежда, вода. Ада
Нуивонах, ваше лето Люблю такую погоду, чтобы было непонятно, какое время года на дворе Чтобы всегда было +10
Я бы с радостью, да вот начальство против голых пакш Мне и так уже сделал замечание за майку "beach life" Я пополняю только ковровую тему
Soul, чисто женский плюс в лете - можно носить платьица В остальное время года нужны сапоги, чулки, куртки, пальто Всё не подобрать. А летом прикольно
обгореть на солнце помоему это не так страшно как перегреться, вчера вечером темпретаура тела под 40 была голова нереально болит, сегодня тоже плохое самочувствие, вот как с этим бороться??? скорее бы закончился этот рабочий день