Берегите кожу, ничего хорошего в загаре нет. Это сильнейший стресс для организма. Конечно, если присутствует подспудное желание выглядеть лет на 10 старше и заработать рак кожи, тогда - милости просим под солнечную радиацию. В Гайлэзерсе большая очередь из таких любителей солнечных ванн. А вообще погода - кайфовая. Давненько у нас нормального лета не было....
Позавчера вечером иду домой - на газоне около бордюра два маленьких котэ валяются, дрыхнут. Вчера утром (ну как утром, 3 часа дня ) выходил из дома - всё те же два маленьких котэ лежат в той же позе, в том же месте думал, перегрелись и сдохли. Для проверки этой гипотезы рядом с ними сильно топнул по асфальту. Подняли головы, посмотрели на меня как на дурака и давай дальше дрыхнуть.
beach life? А что здесь такого? Перечитай , может быть у тебя ''Bitch Life" там написано? тада да, неприлично слегка так для работы ..
"Море" - это ты про рижскую лужу? Прокатись в Лиепаю, там море нормально освежает. Позавчера был там - водичка приятная.
Даугава скоро закипит Болдерайский карьер ночью - нормуль освежает А вообще, ищите маленькие быстрые речки, вытекающие из какого-нить тенистого лесного озера.
раньше 21-22 на улице делать нех- температура не падает домой с работы буду брать переносной кондиционер чтоб дома как уг не ползать
Был такой, полное г., можешь не тащить по жаре, я сам так и не понял - он больше охлаждает или греет Только сплит-системы нормально работают
сцуко, только что пытался запихать его в салон машины- хухъ влез сплит не получится- сделан ремонт (влом тянуть провода и конденсатоотвод), а для наружного блока нет места- 1 балкон превращён в часть комнаты, а второй застеклен + домоуправление не разрешает запестячить его на фасад