странно, а я слышала много обратное - Лиепая - грязный и недружелюбный город.. мнение не мое, ибо я там никогда небыла.. надо бы сьездить проверить... по теме - привет, красавчег!
ну наверное.. кому же понравиться - понаехали, пона*рали, и уехали.. конечно, местные жители будут недружелюбные, ну, и впечатление от города сразу меняется..
ой, как будто в Юрмале чистота и красота??? не смеши.. там тоже, когда тусы устраивают, и когда пляжный сезон начинается.. туда ехать противно, как представлю что там..
чистота Лиепаи вообще не обсуждается , я про конкуренцию пляжей и мероприятий говорил, хотя какая там конкуренция, Лиепайский пляж вне конкуренции для многих
не слушай всякий бред,в своё время очень много времени проводила в Лиепае,очень хороший город и люди нормальные
а ты приедь и посмотри :Р ЗЫ - у меня такая же приписка в скыпе и 1.лв и за красавчега спасыыыбо и фотки то ещё старые выложил
город классный...но сразу видно-сельпо)) Я уже молчу,что в 9 часов вечера по спальному району приходилось ехать с дальним светом...ибо всё электричество нафиг вырубали))) Одно хорошо-дешёвое кино,магазины и кафе)