Называй либо по нику, либо по имени. Подколы неуместные. Да, в Лиепае, в апреле месяце) Ездил с подругой к ней домой. Три дня был там. Не выдержал)) А был везде. Какой район не вспомню, но по пути из центра был завод) Помойму текстильный какой-то, но врать не буду. Мне Лиепайские сказали, что так ваш мер решил деньги экономить)
Из маленьких мне Сигулда по душе, у меня там даже квартирка есть) 5 или 10 тысяч человек и вылизан.) Ну, про известный пример Вентспилса все знают) А он в 2 раза меньше Лиепаи... Просто у Лиепаи нет ничего. Её единственное предназначение было и будет-база ВМФ. Но флота у нас нет,Американский не спешит, а Российский пока ещё не может)
видимо и не помешало назвать монархистеком,ты монархист ? монархист.. молодой соответственно монархистек,или монархист югенд надо? может еще на вы и шепотом?
Текстильное производство там - с корнями, устоями, традициями и квалифицированными работниками. Едва ли не лучшее в Прибалтике. При грамотном подходе будут они в шоколаде. И нах не нужен никакой флот.
Ты же себя монархистом здесь задекларировал,причём сам...какие уж тут подколы... Как говорится - мухомором назвался - получи сапогом по морде... Да и мысли свои в чужой теме поточнее излагай... А то интересно получается: газы пустил,а потом "это не помню,это не знаю,мне так сказали..." ну и прочее в подобном духе...