Вот данные о новом автотранспорте. Тип 535d (EUR) Dev. Серия: E61 Двигатель: M57Y Кубическая мощность: 3,00 Мощность: 210 Лошадинная мощность: 286 Коробка передач: AUT Цвет: Titansilver Metallic Пробег: 100300 км Количество владельцев: 1 (я второй)...до меня какой то босс крупной компании на ней катался Обивка: LEDER DAKOTA / NATURBRAUN Prod. Дата 2008-01-21 235 Снимающееся сцепное устройство (фаркоп) 300 Запасное колесо 302 Система сигнализации 316 Автоматическое управление задней дверью 320 Обозначение модели (удаленно) 337 Спортивный пакет M 431 ИНТЕРЬЕР RR VW ЗЕРКАЛО W AUT ANTI-D 441 Пепельницы 442 Подстаканник 456 Комфортные сиденья, электрические, регулируемые 464 Отсек для лыж 470 Крепление для детского кресла ISOFIX 494 Подогрев сидений водителя / переднего пассажира 496 Подогрев сидений сзади 5AC автом. HIGH-фары дальнего света КОНТРОЛЬ 502 Система омывателя фар 508 Парковачная система перед/назад 522 Ксеоновый свет 524 Адаптивные передние фары 536 Вебасто (обогрев мотора) 563 Пакет Света 609 Навигация System Professional 610 Head Up дисплей 644 Телефон в подлокотнике, Bluetooth. 677 HIFI Professional систем (ProLogic 7) 704 М спортивная подвеска 710 M Кожаный руль 715 M аэродинамический пакет 760 Shadow Line глянцевый 775 Черная обивка потолка в салоне 534 Климат-контроль 544 Круиз-контроль с функцией торможения
Исходя из вышеизложенного списка нет только активного руля, вентиляции сидений и люка Остальное вроде на месте, что только можно пожелать P.S. Теперь у нас с братом машины-близнецы
Купил в серебре На этот раз уже нет. Полностью пробил от и до...по всей базе. Оффициальный дилер - это не шабашкина контора. Махинациями не занимаются. В ней уверен на 100% Сервис проходила только у оффициальных диллеров на территории Швеции. так что все данные о машине в центральной базе Бмв Покупать машину импортированную - это как лотерея. P.S. Кстати показывали цену когда она новая была в 2008 году. Продавалась за 76000 евро
Думки вслух..... Прослушал как играет Prologic ....мляаа....моя усовершенствованная аудио система (которой я был очень доволен) оказалась в сравнении как старое радио 80-х годов с домашним кинотеатром
Молодец Ну вообщем ждём фоток Logic 7 - вещь! Тоже наслаждаюсь . А кстати, скажеи этим разводчикам с синей BMW, что я готов купить их комфорт салон и что тогда ты их простишь
Они морду кирпичом сделали: Как так, не может быть! Мы проверяли! Что то напутано, поедем разбираться к Бмв диллеру и т.д...и т.п. Я говорю идите разбирайтесь..но мне такая машина не нужна....уже душа к ней не лежит! Бог знает кто отмотал..может в Германии, может они сами....арабы - что тут скажешь Знал же, что не стоит связываться...и впечатление производили разспологающее
Как говорится, доверяй, но проверяй....был в эйфории. На этот раз все проверил...и подошел к делу с холодным разумом и трезвой душой Но сейчас даже ничуть не жалею, ибо эта даже лучше чем синяя. P.S. За цену, что я взял Е61 есть масса предложений с таким же пробегом 2007 года Х5 Е70. Но будет полупустая, не так на ней весело ехать....да и выделяться не хочу на общем фоне....еще спистят
Я тоже так подумал....нафик X5 а что цвет? Перекрасить всю машину, перерегистрировать....делов то За то серебро - практично...а то зимой на своей предыдущей Е60 не вылазил из автомойки... P.S. Осталось только у Andy залить самый последний софт - и вот оно счастье
выбирать просто оочень мало....535 мало продающих....530 навалом...но не хочу я 530...535 единицы...или ооочень дорогие...или с большим пробегом....или вообще импортированны....на мою уже были потенциальные покупатели....я приехал...осмотрел, покатался... сразу составили контракт, дал бабки и дело в шляпе короче купил - как будто за хлебом сходил
Как так, на е60 без активного руля и без панорамы на универсале? Помоему это две очень нужные вещи на этих авто
ну ты даешь,хотя так и надо,а то когда неделями думаешь,точно проворонишь а мне как ни странно сколько я видела е61 535 в основном чёрные попадались
E61 Ну что же...придется с этим смириться...с панорамой вообще гемор тот...меня отговаривали от него знающие люди Механизм ломается быстро, дренажи забиваются и вода протекает в салон И люк - вещь последней необходимости...Насчет активного руля согласен
волков бояться - в лес не ходить спешишь ты что-то с выбором, на эмоциях, а всё остальное "отговорки". будет ещё полная 535 в продаже, сдавай эту назад