хоть я и не поодерживаю светлые салоны,но в синем всё афигенно гармонировало и в первом серебристом тоже,но тут вообще никак пожалуй согдашусь,автор очень торопится.
так ещё не вечер, за последние несколько страниц он уже 3-ю машину берёт p.s. не в обиду автору, зря ты показал эту тачку прежде чем купил, ща сглазят и опять будешь искать новую
Он не был в наших городах и не видел наших дорог, а зиму и снег наверно только по телику видел Даже Х5 слишком нежный для наших колдобин +1
Вообще то только вторую...самая первая, серебристая братишка катаетса наслаждается...Машина в идеальном состоянии и с чистой, прозрачной ШВЕДСКОЙ историей Уже купил! Из за работы не могу забрать ее раньше чем завтра
Вообще то выбор машин, 535 с полным набором опций, не много...и придератся к цвету кузова или сидухи я не могу......ибо такая машина новая стоила в Швеции по 65-75000 евро...такое не каждый себе может позволить купить или заказать с завода...поетому на такие мелочи не обращаю внимания....а пока ждать подходящего случая, то можно уже и и Ф10,11 рассматривать..ибо воды утечет не мало пока найду и дождусь
сам куею до сих пор как на такое подписался... импортированные 2007 с приблизителным пробегом от 28.000 и выше