Да ладно..при чем тут менталитет....ну просто действително если рассуждать логично, то кому нужны эты понты? Для кого? Для девушек стоящих вдоль скоростных трасс? Так ты так быстро проскочишь что они даже твою машину не успеют разглядеть ....уже не говоря о том что в толпе людей тебя узнают. Уважать будут больше? Ну так пускай вначале догонят меня на моих 500 лошадей А то что действительно комфортно кататься то это верно...не спеша, вальяжно....
Ниче плохого в западном менталитете нету, практично всё, логично и правильно. Если б мы так жили тут, не оказались бы в такой ж*пе
Ну я не говарю за всех,я за себя... у каждого свое мнение..наверное еще лет 10 надо пожить,может поменяю свое мнение
Извините если обидел,я говарю о нации(подовляющей части) а не о всех проживающих на западе.Ни в коем случае не имел ввиду вас!
Ну круто!!!!!! По белому завидую!!!!! Только почему за это тебя могли закидать помидорами))) Кризис ведь, помидоры денег стоят!!!!
интересно... сам с узбекистана, живешь в швеции, без ошибок владеешь русским, общаешься с латвийской молодежью... респект! люблю таких людей