я же тебе сразу говорил чтоб ты сюда ехал... cадись на паром Стокх-Рига договорись предварительно и тебе тут дня за 2-3 все сделают или еще лучше купи мпак тут, дай код краски своего авто, пусть покрасят, приедишь, тебе его поставят за пару часов, пока ты Ригу посмотришь
Это отличный вариант. Если все покрасят, подготовят. А я приеду и только поставить. Я большим временем не распологаю. Так что в запасе 1 день только. И то выходные....если тебе не трудно поинтересуйся пожалуйста что и как там по финансам и времени. Спасибо.
ты узнай сколько там паром стоит, а то мож еще дороже выдет. Посмотри паромы на Ригу или лучше на Венспилс... он попроще будет и он грузовой, а не такой гламурный как на Ригу ходит
Хмммм....что еще за паром грузовой такой ходит на Венспилс от нас? не слухал никогда ))) Обычный "гламурный" паром стоит 100-150 евро в оба конца
ну грузовой это тот на котором менее 5 баров ты уверен что в оба конца с машиной можно сьездить за 100-150eur... тут одно из двух либо нас разводят либо тебя
Ну это если заранее заказивать билеты.....эти цены взял на сайте Таллинк..может у вас цены будут подороже к нам.... а сколько у вас хотят? ты к нам как ездеешь? машина+паром? самолет? сколько платишь за переезд?