а вот это скорее всего, сам я с Риги, а теперь переселился в Питер, по поводу - более приветливие, милее, улыбчивее, это совсем мимо
Здравствуй Александр ! а где именно живеш ? я тоже в Швеции проживаю , может здесь откроем филиал Баварианкар ?)))) П.с. Вливайся
Привет. Мне 177 лошадей хватает. Езжу размеренно. От светофора до светофора не пытаюсь первым прийти....но не отстаю от других...держусь в числе первых...да и страна не та что бы погонять....с ограничением скорости строго...платить штраф лишние 250-300 евро за то что я быстрее всех еду как то не охота....у меня деньги есть куда тратить чем кормить государство...итак налоги сумашедшие плачу. А покупать машину с мощным мотором, за бешенные бабки, ради того что только знать что твоя машина готова на что то более, считаю бредом. Ну нафига мне 300-500 лошадей когда я и на половину не смогу использовать всю возможмосность мотора???
Я, кстати, так же давненько говорил, когда была Е46 318и, у которой близкая динамика с е60 523 Машины спроектированы под гораздо более мощные моторы, возникает неприятный и иногда опасный дисбаланс между мощностью, возможностью ходовой и массой. В любом случае - уэлкам!
Во накинулись, у человека нормальный западный менталитет просто. Это у нас тут принято мериться у кого круче/быстрее/длиннее А ему комфортно и пох на бесполезные понты