А может просто там понтов меньше или народ проще. И я тоже к стати могу добавить, что иногда кажется что тут, на форуме сидят исключительно люди только на Х6, мазератти, ферари и т.п. А если покопать, так практически все ездят на "так себе" Е46 и Е39 а вторая половина и того не имея на Е36, Е34. Так в чём суть понта? Вот я лично не понял. Вот еслиб он сюда ввалился бы на какой нибудь ржавой 323ф мазде 1992 года, ну тогда бы ещё можно было бы понять суть этого вые...на, да и то, нужно хотя бы не много и чести иметь. По теме, добро пожаловать.
Там просто все за рейтинг волнуются. Типа как у нас за красный квадрат нервничают. А в чём собственно вые*он, понт? Или назвать е46 обычной (заметь, не х*ёвой, ни ушатанной, а просто обычной) имеет право только владелец Мазерати или Х6? Что за разделение слоёв? Или я должен восхищаться той же уродливой Х6, вне зависимости нравится она мне или нет, если я езжу на е34? Что за странная логика?
Странно. Почему-то на ржавые е34 тут прямо культ.. А на вид свежую е46-мазутное ведро. И что тебе спокойно не живется то? ) угомонись уже
Ну вот, ты уже утрируешь. Откуда "мазутное ведро"? Для меня это тоже не "обычная" е46. Всё же рестайл, М-пак, диски- . Но для кого-то это "обыденность", что тут такого? Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Ну как-то так. А что по поводу ржавых е34, кто сказал, что они культ? Старые вёдра, не более. Е30- вот это культ
Дело не в том что сказано мазутное ведро или обычная е46, а дело в том что сказано "И чё? Обычная, достаточно древняя мазутная тройка..." Типо знаешь, подходишь, говоришь - Привет, меня звать Александр, а тебе - И чё? Обычная, достаточно древняя мазутная тройка... Просто всё это сказано было так будто тут все ездят исключительно на новых, и не обычных машинах, а тут нарисовался ..ля
, Да тут могут обосрать быстро. Тут и Е60(без особых наворотов) обсирали - типа барабан-эдишн и т.д. Причем обсирают в основном владельцы Е34 и Е36
а какая разница на чем ездить тот кто говорит например что машина барабан-эдишн? он же не сравнивает твою машину со своей люди просто высказывают мнение свое,да часто не красиво может быть но это не как не должно быть связанно с его машиной,связанно с самим человеком
Как всё не справедливо. Владельцы е34/е36 вообще не имеют права упоминать выражение "барабан-эдишн", даже если машина такая и есть. Тупым штраф- ломом в ухо!