мне кажется тут проблема ещё и в воспитании и в обществе которое окружает,для некоторых быдло-общение считается нормой.
А что это меняет? Перекладывает вину на других? Смешно. Нормальный человек должен понимать где с кем и как общатся, а быдло, быдлом и останется.
к сожалению некоторые не понимают,они считают,что их общение нормальное они к такому привыкли,вокруг них все так общаются скорей всего
ты не стой стороны смотришь. Я хотя твоя позиция понятна, себя ведь защищаешь. п.с. плиз, не продолжай тему.
Что ты знаешь об этом? Ничего, ровным счётом как и я. Мне повезло родится в благополучной семье, но у меня почему-то не возникает желания возвысить себя над теми, кому повезло меньше. Родителей не выбирают, если ты не в курсе.
да я ж видела, что это действительно люди с форума.. приехала приблизительно в 22:20, две тройки - моя и М3 кабрик, е46 обе. поставились между Е38 (не помню номера, слева от нас стояла, еще левей была наи*издатейшая (простите, но уж очень супер) Е39 на полном м-пакете, дизельная). потом зашли вовнутрь, тоже не особо приняли. решили уехать))
а, один из "гыгыгы, мы пешеходы, хахахах" был некий Эксклюзив (не знаю ,как у него тут ник пишется) - в принципе, самый приветливый оказался. пы.сы. так что скинь мне свой рег. номер машины, буду знать, кого за рукав дергать в след раз )))