мы, между прочим, между нами,-девочками говоря,самые воспитанные на форуме(Е38) и никто из наших не говорит,типа: Ленка,покажи коленку....
Поболтать, познакомиться?... А погоняться? У тебя же 3-ёх литровая? Ну хотя бы покатать соконфетников- это традиция!
ай, ну каких соконфетников, блин. юмористов этих аля ГАГАГА Я ПЕШЕХОД АХАХАХАХ даже Bibas, который сагитировал подлететь на слет, не заметил ни меня, ни той самый эмки/кабрика, которая должна была получить больше всех внимания +)))
... а всё больше книжки читаете, так? И вот однажды, вычитаете вы слово "бихевиоризм", приедите на слёт БаварианКара и произнесёте подготовленную речь о бихевиоризме. Да так произнесёте, что Коля Пи*дец не сдержится, и произнесёт своё любимое слово. И надо сказать, что в этом он будет не одинок. Весь БаварианКар сразу почувствует ваше неоспоримое интеллектуальное превосходство! Даже Петя Х*йня поймёт, что это не х*йня, соберёт чемоданы и укатит в Австралию.
Ну ладно. Приезжай в среду на Маскавас. Если приеду, буду с тобой знакомиться и болтать, да и Бильбо тоже будет, наверное.
и вообще... то "между вами девочками", то Ленкина коленка тебе не интересна... а теперь тебя интересует чем я болтать буду.... ты меня настораживаешь...