... Чегото с каждымднем болото этого форума становиццо болееязким и зловонным. В кой то веки появилась телочка с нормальной фигуруй, выложила фоты.. Все норм.. даже беха есть.. А реакция хуже чем обычно...
не переживай, смотри какая тут активность! Значит фотки не пропали зря... И вообще главное, чтоб тебе самой нравилось!
Позитива хватает.. делиццо не хочу! Гыыы П.с. Клайпеда, ты реально закомплексованый олень! Ты реально считаешь, что на форумы заходят только крокодилы, а есле фоты в купальнеге топалюбасу фейк? Выключи комп изрозетки, сходи перепехнись, может теории заговора мерещиться перестанут! П.п.с. Также особый превед стаям местны самок крокодила! Гыыыв, ето я только несколько страниц пролистал... Пощже еще по комунить проедусь
на гнвповэр захожу иногда, детальки посмотреть. Какое такое открытие? А ну да, так и есть, учитЭлъ... А разве можно комп так просто из розетки выключать? Я слышал что блок питания сгореть может. з.ы. Ты по сих пор не въехал, что моё предположение, всего лишь предположение, а не утверждение. Теперь подумай кто из нас олень.
А ты реально считаешь, что я позавидовала фотографии номер 6? Ок По пятому разу повторю мысль, я не фотографируюсь голая для других людей, не выношу фото на обсуждение-не хочу, не интересует, я не еталон красоты, не модель, чтобы показывать кому то там(кому??) как надо, но как ты понимаешь ето не мешает мне адекватно оценить чужие фотографии, я не осуждаю девушку, я еще раз повторяю что фотограф дерьмовый, ну как можно выложить фото номер 6? ну а девушка могла бы просто попросить фотографа не размещать не удачные фотографии, минусы етой фотографии заметила не только я, их обсудили уже многие, в том числе на портале, для которого вообще и делалась ета фотосессия.
это от того,что гогно тролей развели тут и народ уже не въезжает ху ис ху ! По , теме - "покажи мне какая ты дикая" P.s.