Марина - однозначно красивая и фотогеничная девушка, что косвенно подтверждается нервной реакцией некоторых феминоучастников форума. И фотографии все хорошие, за исключением одной неудачной. 90 процентов женщин не могут (и/или не хотят) объективно оценить достоинства другой женщины, поэтому их мнение в данном вопросе вообще можно не учитывать.
Минимум то что ты сказал это не красиво. Свое мнение нужно держать в себе , а не трубить во все колокола. Или тебя тоже приятно когда о тебе говорят за спинами. П.С. сам ведь наверняка не супер мен П.С.С. Ничего личного , просто давайте не будем все все засирать. А то накинулись как звери, а при реальной встрече ведь навернека притихните
Angel, чем больше страниц в твоей теме, тем больше они тебе завидуют пацаночки,ёба... Одна даже призналась, что пивасик парти в гараже это
Ну так зачем тогда вообще форум нужен? молчать? Противоречишь сам себе, еслиб не написал, то тогда это называлось бы "трубить за спиной", а так написал что думаю, вот и всё. В реальной жизни я даже не подойду вот и все. Супер, не супер, как-то пох, впринцпе на мнение незнакомых мне людей вообще пох - так гораздо проще живётся.
На то он и форум чтобы высказывать свои мнения, а не лишь хвалебные оды петь. Тем более вкусы на девушек достаточно разнятся PS: девчушке респект, но +1 к Саньку.
Ну понимаешь, лучше прилюдно говорить интеллигентные вещи, и не совсем то, что ты думаешь, чтобы вдруг не подумали, что ты быдло или завидуешь, ну а потом уже за спиной можно и обложить
В таких случаях лучше своё мнение держать при себе. Я считаю, что мужчина по поводу внешности любой женщины должен либо говорить (писать) комплименты, либо вообще воздерживаться от комментариев.
+1, полностью согласен Санёк, иногда лучше жевать или пройти мимо Бубль - ты как всегда в первых рядах тебя реально так задевает, что обсуждают кого-то кроме тебя?
Ну что ж вы мужики такие банальные существа? Вот ты не подумал, если бы я хотела чтобы меня обсуждали в интернете, я бы везде пихала свои фотки?
по фоткам можно обсуждать твою внешность, а твою стервозность можно и по постам и отношению Марина, велком, но, помоему ты просто немного ошиблась в выборе представления себя.