Ну и что это за вялые попытки перевести серьёзную и очень интересную для всех тему, в разговор про нравственность? Всё у Марины хорошо и надеюсь карьера модели продвигается. Хорошо если она появится и накидает ещё каких либо ссылок, я с удовольствием посмотрю. Только без этого противного Юргена, или как его..
Моё мнение о тебе аналогично твоему мнению обо мне. Корчить из себя Исуса на форуе видимо стало модным да вроде как нет
Голодный штоле? п.с. лично мое мнение,что ничего особенного в девушке нет,просто на любителя,скорее всего увидев в жизни большинство пройдет мимо Голышовые фотки вообще не торкнули,красивыми не назвала бы ах да,и нет не завидую,если кто то так подумал
Кто меня чмырит? Писание всякого дерьма троллями по твоему теперь чмырение на форуме? У меня хорошие отношения с людьми с этого форума, многих я знаю лично не первый год и они знают меня. а вот что ты за хухь с горы, здесь есть вопрос.
тоже стар флешку со своим творчеством приволок, потом одевался, раздевался, с носками носился по комнате