А вот интересно, мужская половина так реагирует т.к. девушка фотомодель, а не, допустим, кассир в магазине? Это риторический вопрос, ответа не требуется, а то опять скажете, что завидую чему-то
Ну чё там тут здесь?? Фильмачок ужо показывали, а то столько страниц))) А привет тут ещё актуален автору???
Так у меня нету, мне по секрету показали, ссылку обещали да забыли!!!! А так я те по секрету скажу, так се, ничё такого, у Пьера Вудмана поищи короче)))))
А вам ещё не надоело?Восьмое чудо света увидели?Сколько можно то?Девок голых ни когда не видели?Она ведь не выкладывала свои фото,и не просила вас их обсуждать.Детский сад,честное слово.
слушайте, милые мои я не понимаю какого *** вы роетесь в чужой жизни? неужели вам совсем больше нечем заняться в вечер пятницы, чем копаться в интернете в поисках новых аспектов моей жизни? может вам будет лучше всё таки выйти на улицу и самим как-то пожить?
Я фанат твоего творчества............ Насколько я понимаю,жизнь - это то,что за кадром. А все что в кадре - это достояние общественности...
Ну слушай дорогая моя, мне к примеру мелкую не с кем оставить, потому вечер пятницы мы дома (а ты сама то чё вечер пятницы дома проводишь), во вторых кто там в твоих аспектах то роется, так этак нашли знаменитость и сусолят теперь, а тебя хорошая никто как бы не просил фотки свои ставить, чтоб тебя кто то узнал!!!! Если честно я понимаю как тебе не приятно, но ты пойми, что сама должна была подумать, что кто то тебя да и узнает, и конечно это не делает ему чести, равно как и не делает чести тебе.... А вообще к твоей профессии отношусь нормально, и кто как может тот так и зарабатывает... П.С. Я надеюсь ты поняла что я к примеру не обидеть тебя хотел, а рассказал так сказать тебе что за кипишь тут, и чем он вызван собственно....
Angel, молдца что появились. Все стеснительные сейчас расстворятся или начнут проявлять своё слабоумие. У Вас есть реальный шанс, тут самоутвердиться.
Да действительно молодец, что появилась, а то зайти и уйти все могут, а вот так вот да ещё и написать1!!! МОЛОДЦА