ну кагбы плюсь одын..Ты Марина не обидкайся,кули у нас пол лв днём в универе ночью в борделе,на консумацы и т.д.
Этот форум открыт для тех, кто Самая интересная тема приветствия что мне встречалась. До чего же разные люди тут общаются... Археологи, следопыты, деревенские и городские, пуритане и любители зажечь.... Постарайтесь все таки не опускаться до личных оскорблений, очень некрасиво. Вообще банить за оскорбления надо.
Какое потрясающее открытие ты сделал))))) Любовь к БМВ на этом форуме выражали лет так ..... назад, теперь не актуально
ты прав, я указал на очевидное, а то многие тут так давно, что любить уже не способны, не актуально как ты выразился
Посмотрел... Молодец девка, так держать! Потом своим детям покажешь. На тебе песню http://www.youtube.com/watch?v=6n_vtGPYeqg
пля, песня в тему Анджнл, у Вас на видео с эмоциональной и технической частью всё хорошо, глубокое, фрикционно качественное, естественное проникновение в анус ( ну возможно минет мог бы быть более качественый). Так же, тело в форме. но... как поётся в песне, лобок и район анального отверстия должен быть освобождён от лишней волосатости, это требование современной действительности, и эллементарной гигиены...Если это была творческая постанова и Вы месяц отращивали волосы, поправте меня. Так же, в интервью, Вы говорили, что на работе в секс чате, клиентов развлекаете морковкой ... есть вопрос, мне кажеться, это не очень гигиенично, во вторых это может окрасить каротином районы вагины и ануса, что мне и показалось на видео. Скажите, может просто с Дилдо это более удобно? Заранее спасибо за яваши ответы. ЗЫ. Приглашение на слёт вполне серьёзное, Вы нам кажетесь реальным , интересным собеседником.