Ну да теперь всех приходящих на форум девок разводить на фото в жёлтом купальнике с домкратом будет западло Теперь сразу на видео где дуплят в три смычка ибо в два все уже видели... С почином вас, соконфетнеги
Будите обзывать комрадов, я вернусь Даже под угрозой страшного Юргена со свеже вытащенной морковкой из Вашего зада.
Народ, я с вас офигеваю, ну нельзя быть настолько злыми. Ну пошпилилась девушка на камеру с двумя орангутангами, вам то какая печаль? Это же не ваша родственница/подруга/девушка/жена. Ведь никто не знает зачем она это сделала, может срочно были нужны деньги на спасение чьей-то жизни и другого выхода на тот момент не было. Если она сама это не афиширует, значит ей это не очень приятно. Хотя, с другой стороны, благодаря вашим достаточно язвительным комментариям, если ещё будет шпилиться на камеру, то приведёт в себя в порядок (сбреет бороду, сходит в солярий, наденет красивое бельё и тд), выберет в качестве партнёра не орангутанга, а более менее фотогеничную личность. Но это уже будет не дешманское хоум видео, а что-то более высокого уровня. Поскольку девушка сильная духом, то вполне вероятно что даст дрочерам своё кино на растерзание, ибо последним уже нечего будет язвительно комментировать
уважаемые, это всё весело конечно, но ведите себя культурно, или потом не жалуйтесь на нарушения и баны.
Уважаемая администрация, примите пожалусто меры! Лично мне угрожали рассправой, возможно даже достанной из причинных мест морковкой Считаю это проявлением неуважения ко мне, как к участнику форума.
Мариночка, а что у Вас с чувством юмора? Нельзя всё в жизни за "чистую монету" воспринимать Лично к Вам и Вашему творчеству я проникся глубоким чувством уважения, не понимаю Вашу неготивную реакцию.