Слоу, сейчас во всем мире идет модная тенденция использовать альтернативные источники энергии, уменьшить выбросы ЦО2 в атмосферу, согласно Киотскому протоколу, употреблять генетически немодифицированные продукты. Мне кажется, что Энджэл придерживается такого прогрессивного мнения и не использует пластмассовые/резиновые дилда дабы сократить в случае стачиваемости оных их период полного распада в отличии от обычной моркови. Плюс переработка никелево-металлгидридных батареек (если дилдо продвинуто-механизированный) не очень дружелюбно сказывается на биологическом фоне планеты
Ты совершенно прав! Экология должна всегда стоять. В смыле на первом месте. Я не подумал, что она может быть активным участником экологической организации или просто так любить природу и жывотных. Вырисовываются очень положительные стороны у автора темы!
А окрас причинных областей в оранжевый цвет вносит некую позитивную нотку в происходящий на видео процесс....
Мля, стоило на чуть-чуть уехать из зоны покрытия инетом, а тут такое Марина, привет и респект. Хорошо подачу держишь я не про видео, я про форум.
я все же надеялся,что ты совершил суецид ( облил свой пассат бензином и скриком банзаааааай , вылетел с какого нибудь моста в реку)
я тоже по тебе соскучился кстати очень похожий случай был неделю назад на Терехово. Только без обливания бензином и в реку свалиться не получилось, фура помешала.