да, млиииин, я же ничего не сказала, ТАКОГО, че вы пристали я, когда вся основная движуха происходила, вапще молчала п.с. Макс, я тебе другое скажу в реале, независимо от чего либо
Цитата: Сообщение от Ромашка: Недотрах? Olesja: ЗЫ: Ога, догадливая какая __________________ Ключевые слова нашего утра!!!!
Да лаадно время нет, на ??? Да вы скоро скажите так заработалась забыла как дышать!!! Куда катится мир....страшно становится, не бывало конечно, спать, есть забывали в спешке, но ни вжисть!!!
Вотмля доепались до телчки... Пипец... пилотки завидуйут телу и смелости... всякие дрочеры бесяццо что врятле чпокнут... посему и засирайут.. тихие дрочеры прилюдно срут и потихому дрочат... а телочке тупо пох.
Ты пытаешся убить очень хорошую и интересную тему. Теперь любой кто захочет поприветствовать героиню вынужден будет определить себя к тёлочке, разному дрочеру или тихому дрочеру. Предлогаю тебя забанить, этим постом ты наносишь пользовательский вред форуму!
Да, ты совсем нюх в своей фривольной Дачландии потерял. У вас там все такие, а у нас только те, кто туда собирается. Дай подрочит спокойно