феля, это пистос на самом деле, ты видел заточку этой мочалки? тёлочка вообще никакая, сдаёшь позиции, сходи в пуфф, разрядись
Да я ниче не теряйу.. телочка из разряда " я бы не сувал"... но ето я не сувал бы... 95ти процентам местных дрочеров таеие телочки только в мечтах ананиста приходят.. а 99% местных мачалок еще нежрать и нежрать чтоб хоть както приблизиццо к топикстартеру. П.с. Что есть заточка?
Думаешь, девушка на форуме с этой целью появилась? Подозреваю, что нет. И компромат на себя не она тут выкладывала. А посему поведение некоторых индивидов в этой теме меня просто в тупик ставит своей некорректностью (мягко говоря)... Повторюсь, чмырить - плохо.
заточка- лицо, в данном случае- мужское Знаешь, лучше ничего не ипать, чем ипать что попадается- это в защиту тем 95%
Ага, должна быть на виду, чтобы все имели представление "как встречают новичков на БаварианКар"... +1 к Феликсу... человек только-только судьбу с БМВ связал, а оказывается, что на бавариане клубничка, сиськи, курилка - приоритет, а уж БМВ оказывается - дело десятое...