то есть я настаивала, а вы не соглашались? п.с. если я не ошибаюсь, ее вынесли из какой-то темы по причине оффтопа, и в первом посте был мой комментарий, что означало, якобы я ее создала. таких тем, про меня, не одна, кстати, поэтому х9й знает, что ты имеешь ввиду.
В масштабах Латвии - возможно, хотя БМВ владеет много народу... Есть несколько примеров где только " чисто техническое общение" и все счастливы (по крайней мере тем о политике и клубничке там точно нет.Рекламировать не буду, если надо подробнее - П.С.) Ну, с тобой напрямую мы почти не общались (ну, пару раз в Тетисе). Спроси у икса, сколько раз я был на Спилве, трек-деях, сколько ресурсов привлёк, и т.д. Это к БМВ не относится? И потом я знаю, кто с форума может помочь советом, кто починить - опять же, оказывается это всё не касается БМВ?????? Что касается Марины - да, можно "о нем (БМВ) долго говорить". Она, к Вашему сведению, и зашла на этот сайт, чтоб не собой хвастаться, а узнать побольше тонкостей о её "крысёнке". Одно дело знать дорогу "как проехать в Латбему, (ну или на худой конец в Пермалат)", другое дело, как часто туда ездить, то же масло менять? Этому в школе учат? Или по телику вещают? Или на каждом углу говорят? А где ещё информации набрать человеку, который N месяцев назад права получил и приобрёл МЕЧТУ? не на БМВ форуме? А где? Хонда клуб? Гетз ездюков? С КАКИМ ТАКИМ "портфолио"??? Она владелец БМВ, по-моему этим всё сказано . Да, теперь у неё есть кое-какая документация, устройство двигателя она изучать не будет, но как хотя бы капот на техосмотре открыть или куда омывалку залить это мегатрудно показать/рассказать?
Никого я рвать не собираюсь Я ей не муж/брат/парень, у нас с ней просто общие интересы (до этого я думал, что у всех здесь присутствующих такие же - БМВ... видимо я ошибался)... "За державу (в нашем случае - марку) обидно" (С) П.С. Да, Кстати, мотоненавистник, уже то что мото нас с ней тоже объединяет - тебе невдомёк, ты не знаешь что такое "мотобратство", поэтому разрешаю - можешь язвить дальше... Девушка на мото (с любым "портфолио" (С)) мне более симпатична чем человек априори ненавидящий мото, хотя наверняка даже ни разу не сидевший на нём...
Угыы- гы... нифига себе, оказывается у меня есть парень, о существовании которого я даже не подозревала...Юмор fm отдыхает