Из всех отписавшихся в этой теме, только у Саши нашлось очень много положительного, из этого следует, что это самый неровнодышащий к Марине
Да! Я преклоняюсь перед творческими людьми, в каком бы жанре они не работали Если автор выложит видио с бритыми орудиями производства, то это мне, реально будет снитья! Кстати, как у Вас? Вы всё таки решились обрить/эпилировать после данного топика, или так натурой и блещите?
Ай Вы наша натуралистка ! Кстати, какое Ваше мнение по по по поводу группового наслаждения? Нравится? Хотелось бы? Или неприемлимо?
гыыыы SLOW- жжет напалмом видео - не впечатлило, но то, что девченка ради исскуства готова на многое, это конечно
Сэр, простите за нескромность, вы когда есть хотите, качаете и смотрите ролики о том, как другие едят? или тупо бежите за хавчиком и жрёте? а когда спать хотите, смотрите как другие спят, или заваливаетесь в горизонтальном положении? Порнуха заменяет противоположный пол? No comments ИМХО что имеется в виду порнуха? приятные отношения с приятным лицом противоположного пола, или камасутра с БМВ?
Еда, никогда, никому секс не заменяла. Немогу не согласиться, что покушать в Макдаке, отдалённо напоминает оргазм, но всётаки это не совсем то. Сексом люди занимаются нежравши неделями Порнуху мне смотреть интересней чем кухня.тв надеюсь и вам тоже. Хотя немного поясните. Порнуха не заменяет противополжый пол, оно/она разнообразит мировосприятие. Вот хочу у вас спросить, вы ананизмом занимаетесь? (как бы все мальчики ананируют, те кто не ананируют становятся переделками и педоделками). Это аксиома
Так что вы хотите от старого Slow'a он же после возрастного кризиса своего еще так и не отошел, бедняга
Slow, послушайте! Вы настолько увлеклись, что не понимаете с кем общаетесь! Неужели Вы не наблюдаете связь между героиней топика и нашумевшими событиями в печально известном клубе Эссеншл... она дочь дворника Эссеншл. Это она завлекала парней в ванну и вырезала почку...