Пуфик, Вы не ответили на мой вопрос. Да, мой пожилой возраст не оставляет другого выбора, ем эскимо, там есть палочка которую можно исполльзовать как шину, приматывая её к детородному органу изолентой
Для езды у меня есть БМВ и байк. Для (прошу простить за грубость) секса у меня есть любимая и единственная девушка, ставшая моей женой. Для еды есть всякие Махимы, Рими и прочее. Что есть для Вас "ананизм"? Наверное мы на форуме БМВ, а не на секс-форуме и не на сайте знакомств. Но так и быть, персонально для Вас отвечу. Лично для меня в сексе нет границ. Об этом знаю я и мой любимый человек. Будь то "ананизм" или ещё чего-то, главное что мы получаем кайф. Тот кайф, который силён в реале, а не в просмотре того, как другие его получают . Вопросы? П.С. опять таки, я всегда думал, что мы на форуме по вопросам БМВ...
Я за Вас очень рад! У меня в сексе границы есть - допуск в то место где проверяют предстательную железу имеет только уролог. БМВ=СЕКС. И все они любимые. Для меня ананизм - это когда мальчик трогает свою писю глядя на портрет Менделеева или Энштейна. Вопросов нет
Откуда ты знаеш ? Может у неё не одно видео, просто их в нете нету но есть у Марины, на двд , или на VHS , зависит от стажа
мда... смотрю у многих жизнь настолько скучная и не интересная, что им больше нечем заняться кроме как обсуждением моего прошлого сочувствую...(