контраргумент - если постоянно ворошить прошлое, то можно пропустить настоящее, и не увидеть будущее....болото короче -)
Марина решила покончить со своим прошлым, стать самодостаточной и серьезной леди, купила костюм, сделала фотосессию, завела себе брутальный бмв, представилась... а Диевольт... он отобрал у нее .... минутки .... признания... уважения.... счастья... Пчеловод, ну и сцука же ты. Взрослеешь Выкладывайте больше видиков где ее прут во все щели, господа
сколько робких мальчиков наверняка прониклись к этой фото, где у Марины офисный дресс, приятное лицо. Где-то в мыслях, они, возможно, ее бы приобняли, взяли бы за ручку. Прикольно, правда? И .... фото с желтыми зубами в масле....Диевольту зачет за бдительность и предупреждение соконфетников! (кстати, где ссылка на видео?).
Сегодня также умудрилась увидеть Марину в жизни на Унияс =]]]] чесно говоря в жизни по симпотичнее и моложе выгледит нежели на фотках где смело все 30 можно дать ну нечего такого плохого сказать немогу..на вид скромное создание..мх неумеюсчее ездить..или просто разворачиватся на пустой порковачке неумеюсчее... ну и с задней передачей заметила нелады..раз две руки для переключения понадобились..
так, я не буду вспоминать как ты с парковки выезжала ну а то что две руки понадобились, то видимо с профессиональными навыками связано, что тут странного.
Поверьте, "с задней передачей" у Марины все в порядке и обе руки она использует не только при вождении авто. Диевольт, спасибо за ссылку
слыш как я выежала..когда мля вокруг машин..... что не выехать это одно!а когда пустая парковка почти и немоч развернутся это другое! и вообще Вас не спрашивала! Тема о Марине!!а не о бо мне!!!и констатирую факт... а не домыслы донашу...
слыш да не кипишуй ты так, я бы там выехал как нех, но это я просто большинству тёлочек водить машину дано хуже чем мужикам. Так что не надо тут по этому поводу ху*сосить Марину
тёлка утебя на поле будет травку жувать и молочко давать! а на вождение не жалуюсь...просто нехотелось видеть инфаркт одного из Вас ....это как я выежала на растоянии 10см от бемки..так у всех аж сердце дрогнуло ох моя бэмочка такчто понтики свои в другом месте уважаймый мерсавод разкидывайте..а не мне..мало интересует..
а Марину не х*сосю... !!!уменя с оринтацыей всё в поряде! и всё своё не довольствие завтро в глаза выскажы...а не в чате флудя... не джентельменски поступок!! хотя куда тебе.. до джельтемена..токо чайные пакетики кидать в своих ворумчанин...
ну всёже не в меня кидал...вот както поколенно.... вообщем до сегоднешнего статика...все принтензии и т.д там...