Раньше не инфарктил по поводу паркующихся дам у моей машины, но после того ка мне деффка на Р классе заехала фаркопом в бампер, начал опасаться, причем на моих глазах, думал датчики у неё есть, камера есть, как бы надо постараться чтоб задеть, ань нет как нефиг делать это я так к слову п.с. и пля как то я не в теме про марину, сцуко просветите ктонить
Привет ну вроде ни одно транспортное средство рядом не пострадало)) так что не всё так уж страшно... Ну а так да... я права получила совсем недавно, и особыми навыками похвастатся не могу))) а по поводу передачи... ну да включаю заднюю передачу двумя руками.... ну не потому что не знаю где она находится... просто в моей машине её достаточно тяжело включить одной рукой (не знаю как у Mazda, никогда не ездила на них...)(ну силы не очень хватает)))) Ну ничего на машинах CSDD 118D многие девушки тоже включают заднюю передачу двумя руками.... (спрашивала... думала неужели это я одна такая... нет оказывается.... ) но меня это совершенно не напрягает...
хыы) хорошо что ты ещё не видела как я ездила со сломанной рулевой рейкой и насосом) вообще весело)) руль еле крутился... теперь наконец-то крутится... правда едет не совсем туда.... надо делать развал-схождение и кривые покрышки менять)
загнобили девченку , просто пестец а ведь у каждого рыло в пуху и у меня в том числе а ведь девушка то не плохая по жизни марина удивляюсь твоей выдержки , собрал бы это стадо в один сарай и спичку кинул бы на твоем месте ведь многие из себя вообще ничего не представляют , только гонор
Ололо! Вот она, женская солидарность! Одна хотела тыкнуть другой в неумении водить, да не успела нарадоваться, как самой напомнили, что не умеет. А она обиделась жестоко, и начала копошиться в архивах, что там Диевольту предъявить? И нашла чайные пакетики И даже предложила сказать ей в лицо о её некомпетентности за рулём (чувствуйте как велика обида? Диевольт прям на мазоль наступил!). Тут же сразу опровергнув своё предложение, как бы провоцируя на решительные действия. з.ы. А вообще, я давно предлагал провести турнир БаварианКара по женской бикини борьбе в моторном масле Мидланд Марина vs. Кристина, за титул "Королева парковки" Олеся vs. Пуфик, за звание "Статойловское приветствие" Кто там ещё? Я не помню уже...
уменя с этим пройденый этап...и почти решён..(насос канешно не летел...тфу тфу)ги ги кроме реставрацыи рулевой рейки и при этом к счастью руль идёт легко..без напряга поворачивается...но есть стук ну а в целом Марина рада знакомству!не всё так плохо как предпологалось