а какого куя эта мисс дильдо вводит тут людей в заблуждение, еще бы в халате врача сфоткалась и в очках, епта. Приличного общества захотелось, что вы ... Вход закрыт, но есть нюансы
Я даже за мат наказывать не буду Ещё ищущие способ приподнять свою убогую самооценку за чужой счет есть?
вроде нет, хотя лень копаться они плодятся каким-то науке еще неизвестным способом хорошо, коты одобряют
'а зачем так переживать? я вон, бордюр бодала, в машину форумчанина въехала..но как-то с пеной у рта не кричала, и все позабыли так что тиише, тиише
Бугага! Да ты жгунья! В любой ситуации не теряешь надежды выкрутиться! То машины кругом, то любимый знак препинания...
ой ой ой... ты ж посмотри я почти везде ставлю " ! " уже давно эт знак припенания не даёт мне покую !!! а что ж тут крутится
Не свисти! Если бы ты написала, что твой "любимый знак препинания" многоточие, я бы ещё поверил. Ибо ты употребляешь его при каждом удобном случае, как и я впрочем.... Ну это примерно как написать слово "кракадил", а потом сказать, что мол "а" вообще-то моя любимая буква... Ну примерно так... Смайшно