Да не бывает любимых знаков препинания, как и любимых букв, слов, Любимых кнопок на клавиатуре, любимых клеток в тетради... Не отмазывайся... Это смайшно, я уже написал во второй части сообщения...
ну так давай вместе смайшатся(смеятся) если тебе легче станет -это можно назвать как слова паразиты так знаки припенания такие же !!!! что везде лезут
Как ни странно, лезут они только там, где им место- в конце предложения! Мне вообще-то паралельно, просто не люблю когда люди пытаются считать всех вокруг дураками. Причём делают это очевидно для окружающих.Вот тебе старая познавательная история. Посмотри как глупо и очевидно это выглядит со стороны: Мой начальник (не самый главный, а мой непосредственный), заказал на фирму коврик в багажник за 25Лс. У него В211 сарай личный и Вито рабочий. Дал мне код детали, а на какую машину не указал. Чел в МЛ Сервисе ищет по коду. Я говорю: - "Вроде как на Вито коврик должен быть". Чел отвечает удивлённо: -"Нет, на Е-класс". - "А, ну может быть..." ибо понимаю, что сам бы, возможно поступил так же. Привожу коврик, начальник хватает его, кладёт в Вито, типо смотрит и говорит: - "Ну да, будет теперь нормальный коврик в бусике". Хотя ежу понятно и видно, что коврик не совсем совпадает с контурами пола багажника, и вообще длинноват... - "Я думал ты для своей заказал" Вижу, что такого расклада он явно не ожидал. И тут начинаются отмазки: - "Не, ну он как-бы от Е-класса, но годится и в Вито". - "Да ладно тебе, ни скажу я никому" - "Да ты что?! Да я! Да никогда!" - "Ясно, я поехал короче..." Через 2 дня, захожу в бокс- ни души... В углу стоит Вито с открытым багажником, а на полу бережно расстелены куски картона. Где же новый коврик? з.ы. Марки автомобилей изменены. Любые совпадения случайны...
Ты так ничего и не извлекла из мною сказанного... Ну и ладно.... Кстати, когда ты стираешь часть сообщения, желательно оставить надпись "/QUOTE" в квадратных скобках, которым это сообщение заканчивается...
Ты думаешь тут кто-то помнит, что было на первой странице? Странный чувак. Все так делают при возможности, нах шифроваться?
ох и в правду...позабылось..но она чуток чяс подругому выгледит... и может она будет и против..кто знает что у людей на уме...