??? не понял , я ее снял на видео и сказал для чего и куда кину да смотрю ей вообще смешно как обсуждается эта тема
и не поленился ведь взять фотик, специально достать и включить да пох, главное, что пацаны будут довольны, плюсов поставяят молодец, это самый мужской поступок, что ты вовсе мог сделать
у меня новый телефон , снимал все подряд и как раз маринка подьехала а на плюсики то мне как то побоку мысль твою уловил , но не додумался сам
Пуфик вообще-то спокойный и культурный, но здесь только одно хочется сказать - МУРЗИК, ты д*лб**б конкретный
зачем выставлять здесь было это видео? строишь из себя такого добренького, хорошие отзывы о Марине оставляешь, но сквозь них явный намек на сарказм причем делаешь это так, чтобы была реакция на твои комментарии
никаких задних мыслей и сарказма реально марина интересная по своему девченка а реакция меня мало волнует , вы ее хотите видеть с другой стороны не проблема , видео уберу
причина проста , моя подпись и ее вот личная неприязнь перешла в эмоции и оскорбления так же проще , нашелся повод ладно , не буду я таким же и простительны эмоции женщине может просто пмс
Откровенно как задрали такие отмазки , раз вы ПИШИТЕ по русски,то будьте любезны писать грамматически правильно