гыы) у несчастного видимо какие-то проблемы с головой) я давно не в Латвии, и он не мог меня даже увидеть) глюки... хыы.. можт... это.... пора лечится?
Марина,не обращай внимания на глупые коментарии.Людям наверно скучно,личная жизнь отсутствует-вот и пишут.А вообще то,как говорила когда то моя коллега-на своей пи...е хоть грант вожу.И хватит писать всякие гадости человеку.
недд... всего-лишь демонстрация достаточно распространённого псих. отклонения, когда фантазии кажутся реальностью) ну ладно, хоть на форуме, главное чтоб не пошел на улицу охотится с табуреткой на воображаемых зелёных человечков) рассмешило...
а ведь главное то внимание . не забывают мариночка тебя , а я вот вспоминал , где пропала , в гости чего не заезжаешь , а ты оказывается за кардон удрала , возвращайся , скучаю
Ну не всегда это радует) иногда хочется чтобы не замечали Тут вот блин до магазина и обратно спокойно дойти не могу, чтобы какой-нибудь араб не пристал... Как вернусь, так сразу к вам) Машинка уже ждёт очередных ремонтов) Не успела съездить перед отъездом...(
Не понятно в кого влюбился ммм7 ? Почему упомянут Слоу и поставлен педосмайлик? Что значит всем молчать? Свобода слова дана нам конституционным правом и господином Максимумом. Сатвэрсмэ, ибио!
да ммм7 самому непонятно, в кого он влюбился пелосмайлик - чслучайность, спешу заверить ))) Слоу , - он как поручик Ржевский - лучше сразу пере...предупредить! про сатверсме - либо хорошо, либо ничего...
Времени много прошло, надеюсь Мариночке здоровая критика пошла на пользу. Поднаторела в профессиональных навыках, бельишко нормальное прикупила, гениталии привела в порядок и отказалась от марковок. Видео бы свежее, оценили бы.
это аморально !!! но позитива от топика я получил максимум, даже не видя клип так интересно было со стороны посмотреть ху ис ху