мне пофигу на - выставила/невыставила. Я против необоснованного засера Девушка на БМВ. Это уже многое значит на этом форуме.
Короче нормальное представление вышло, я таких не припомню. За то теперь все темы раскрыты, доставать меньше будут, одним словом Марина
ну а почему бы и нет? а то везде да надоели уже Хочется нормальных, качественных фоток от хороших фотографов
По теме Привет....Томи их фотками и терпением.А по теме форумчан так смешно....Половина офигела с увиденного,как буд-то девку первый раз увидили(даже те,кто не одинок и имеет вторую половину,а истекает слюной и хочет продолжения),вторая сразу защищает,что бы в их лице показать какой "Я" хороший(а ты свою выложи),третьи просто из зависти(женский пол) я бы под номером 6-ть постеснялась выложить(так выложи,покажи как надо!!!!!).... Ребята,наслаждайтесь,это то,что вам надо,как для дисскусий,как для срача...
Prostoi, в твою сторону уже сколько минусов улетело ? Просто кто-то делает, а кто то только пи*деть умеет
у тебя первая часть контрастирует со второй Я офигел с уведенного как и многие ибо в первый раз на ФОРУМЕ такое произошло
Надо было порников больше смотреть...или жить правильней,не только жизнью к БМВ и на е-34,а посмативать на чудный пол,тогда все это не казалось таким новым...
ПРи всё увожении - ты тупишь. Объясняю: на форуме один млиион и два раза орали "темасисек нераскрыта", а тут впервые раскрыта. И ты явно больше на е34 раз сделал и ездиишь на таковой