Говоришь, что солярка шаровая, но все таки матиз за экономичность ценил. Не поняятно пысы кабан на тряпке это канешн жесть, но лучше, чем на дырявой коже,)))
нежнее нада, когда анальные радости практикуешь. а шмонек целюлитных нужно сцаными тряпками в зал и солярий гнать. +1 к Феле
чья бы корова мычала, мадам п.с. вроде как когда матерью становятся, то женщины нежнее и милее становятся но это не твой случай видать
а я и не скрывала, что до недавнего времени была жирной свиньёй. и да, я гожусь тем, что смогла похудеть на 20кг после родов, вернулась к прежней форме и влезаю в свои джинсы 24 размера. и это. люди не меняются.
Будьте вы хоть какого и с каким размером, но как то покультурнее чтоли... Всё таки прекрасная половина человечества...
А у меня 32-ой... По теме: Привет Влад! Проходи, располагайся! "Чемодан" это конечно зачёт! Очень уважаю этот автомобиль за его комфорт и представительность. Не сочти меня не гостеприимным, только что принесло тебя на форум БМВ без БМВ?
Ксюш, ты кажеться решила подорвать БМВ клуб изнутри) Ты,я,женя,влад,саша петров...))) мерседес-лучшая машина)