с меня спичку никогда и никак не сделаешь.. грудь не пропадает особо от "худения" да и кости тяжёлые... п.с. Кро, когда последний раз взвешивалась, было 54 с натягом... сейчас чую, что больше...
Ой пля.. фигею с принципов Фели.. Наверно, был бы я девушкой, был бы в его вкусе.. при росте 177 и весе 58кг... Извините за брутальность, чисто интересно, Фель, раз уж ты так пропагандируешь "кости", то и расскажи и проинструктируй нас, как с такими сьекаса делать, что бы без ушибов обойтись??? А то я как представлю реальный тра}{ с такой, так складывается впечатление, что после этого надо будет пару дней в травмпункте отлёживаться.. ибо биться не об попу а кость не очень приятно.. а, да, и за что держатся, ибо обычно у таких сисек - нет.. называется "прыщи - помаж зелёнкой и всё пройдёт"... Да вообще рост и вес это не показатель красоты.. чисто моё мнение.. у Анастасии Половина веса скрывается в сиськах Ибо у девушки может быть широкая и тяжёлая кость.. Там уже худей не худей вес будет приличным.. при этом, она может выглядеть потрясающи..