если бегать каждый день по 40-90минут .. в темпе 60-70% от максимальной скорости .. тонормально .. ну и жрать поменьше углеводов .. а вообще .. мачалкам лучше на бодибайк переццо.
а вот и не правда!! я редко года 2 раза в день ем... я ем оочень мало... чаще всего 1 раз в день и диико мало... и больше не хочется а вес не спадает
не жрать - низя надо правильно питаться и желательно по вечерам не жрать хотя я жру и вечером и не правильно и хоть бы киллограмчик
патамучта ты клуня! .. хавать надо по 6ть раз в день но очен- маленькими порцийами .. и считать каллории .. 1500-2000 на день хваит.
либо ты, либо я что-то путаем.. ибо хавать 6 раз в день и маленькими порциями советуется для тех, кто хочет набрать вес.. Ибо когда ешь маленькими порциями и часто, организм успевает обработать пищу и всё уходит в организм, а не наружу, как это бывает, если кушать большими порциями.. от этого и набирается вес, потаму, что от такого вида питания больше пользы..
ты что-то хотел сказать? правда,правда,послушай доктора сходи к диетологу,значит проблема с обменом веществ.
я об этом знаю... но нелезет иногда в меня! хоть убей... пару ложек салака с корейской капусткой и кусочек мяса и всё мне на день хватает