мне например помог...познакомился с "полезными" людьми, набрался кое какой информацией, контактами В общем не зря проходит время здесь Хотя не скрою, что была и ложка дегтя тоже...но как говорится не все коту масленица
интересно, кому и в чем он помогает Вам что жалко что ли, что тут можно просто пообщаться или что люди сюда идут за этим? П.с по мойму для того что бы просто "пообщаться" существуют очень много общительных порталов... Само название говорит о другом что тут бмв форум а не знакомства.ру Имхо
Вот именно с этой целью я здесь. форумы и сайты.ru подразумевают и инфу на территориии ru, мне надо LV. Пока что другие LV нормальные форумы не нашла. В очередной раз получаю за свою честность. Надо было сфоткатся за рулем бемки друзей и была бы тишина и покой. Ложка дегтя плавно переходит в бочку г... Угомонитесь уже - у вас что, комп зависает от того, что я на форуме? Чем я вам мешаю?
А меня удивляет, типа читал часто форум, здесь такие все клевые, такие веселые и добрые. Что, когдa на других срут (а здесь всегда срут, и етого не возможно не заметить), то весело и по доброму, а как на тебя, так уже бочка г*** ?
Не воспринимай все так близко к сердцу и будет все в шоколаде P.S. Пока что еще нет бочки г......пока что только комочки г..... летят
Был депресняк, но уже отпустило Что касается того, что здесь все срут, так вы сами и являетесь фабрикой злобства. Например Эраст, если перегистрируется, разве что-то хорошее напишет?
форум очень сложно сейчас поменять и люди не станут вмиг добрее и не перестанут флудить в любой теме. можешь со всем этим мириться и не обращать внимания, вэлком, не можешь вынести этот срач, отношение и тому прочее, ну тогда сорри, никто не держит. выбор за каждым. правда жизни, но как оно есть. имхо.
останусь зы Раз Эраст решил познакомиться в курилке, верю на 95%, что это шутка. Просто это яркий пример как эрасты превращаются в озлобленных флудерастов.