это тип у тебя настолько голодуха,что по такой никакой фото оценил как гут?! Может девонька и ничего по жизни или на других фотках,НО НА ТОЙ ЧТО ЗАПОСТИЛА-никакая
походу ты так пишешь , что бы перед своей бабенкой не палится , сидит наверно тут а деваха найс на самом то деле , а на вкус и цвет , все фломастеры разные
моя девушка тут не сидит и соответственно не читает.Ещё раз говорю-тёлка на фото стрёмная.Такое фото или такая и девушка-хе-зе в жизни не видел.
пятачина ты хлеборезку подожми,а то я скоро в лв заеду-могу и фейс испортить! п.с.смотри фото-давно уже с причёской!
билять вы тут мозгом всё обнулись? Девушка поставила фото, фото гумно, ракурс гумно, девушка ВЫШЛА на фото так же Мне тупо вообще не нравится Мне что написать коректно?! Да в хренасе мне это усралось?
Продолжу: автор-ша темы --не обессудь и губы не дуй так вот: что произошло то на форуме?!Постят тёлочки фоточки,на которых и будучи не ахти-так ещё и не на найсе.. А кругом мэны кудахчут тип нормуль,ничего такая.. где нормально то?! Каблуки,а не кеды-да это нормально. Красивая фигура и мордашка(окей корректно -лицо)-да нормально! Это мужик-другое дело.. вообщем как то так ребята,а не как по другому!