Оля давай больше фоток в студию.Мишаня хочет видеть норм фоты. ну и конечно мечту твоей жизни.фоточку бэмэвэ
Ты конечно прости, мне на авторшу темы пофигу, но ты своим словом лишь показываешь какой ты не состоявшийся мужик, коротко говоря "мудачина". Если ты в своем вроде зрелом возрасте этого не осиливаешь.. shame on you) P.S. А что так коротко под квадратом подписался то, всего лишь "чмо"? псц))))))))))))))
Пусть короче при регистрации указав пол Ж юзер должен будет добавить фото в бикини. Тогда срача меньше будет 100%.
Эмм.. надеюсь, не помешаю?)) У меня вопрос, возможно неожиданный, но требующий решения. Кто хочет завтра (желательно, в первой половине дня) бесплатно, но долго подстричься? Качество 100% гарантируется. Нужно для повышения квалификации. Обращаться можно в ЛС.
Алтурик, я сочувствую всем, кому не с кем)) Но тем не менее, буду искренне благодарна ответам по теме, обозначенно выше мной )
Я думаю мы можем помочь оле переплюнуть. Токо меня терзают смутные сомнение что она и не такое пробовала
Слышь,ты пятушок малолетний,ты бряцкай лапками то по клавишам с оглядкой.Земля круглая,домой приедишь,а тут я чмо-это авродя твоя подписулька под квадратом у меня
Кстати,респект автору темы--фото поменяно! Девушка Оля,добро пожаловать!Так действительно много лучше!
Раз уж тут такой форум мнений и откровений, то хочу сказать, что чубератора посты, как мужчины меня откровенно огорчили. И на этой волне небольшой ДИС, читать под бит! Мания величия, отсутствие приличия, ты такой крутой чувак, а в глазах моих - "ч"удак. Возомнил себя по женской части ты отцом, хотя сам с отвисшим огурцом. Ты думаешь о себе, мол типа белая ворона, но на деле получилось быдло без жаргона. Мнения свое пихаешь и людей не уважаешь, думай прежде, чем писать, а иначе всем насрать. Аватарка чебурахи, а в башке одни какахи. П.С Оля, добро пожаловать и не обращай внимания. Тут типа так принято... Своеобразная дедовщина ))