Да все нормально, просто надо выдержать первую волну. Немного освоишься и поймешь что общение тут очень интересное
Не думаю что это так, человек пришол скорее всего найти поддержку,друзей, думая что бемщики всётаки люди по серьёзнее - ....во что превращаемся, печалька...
Ага, и чисто так в качестве бонуса я уже буду знать, кто меня хочет, кто нет, а кто и вовсе такой любознательный, что нашел мое в фото в соцсетях. Нет, спасибо
Оля, не переживайте, набесятся и всё будет нормально Вы интересная девушка, раз такое оживление тут произвели
Джос, да перестань, тут всегда так было, если интересная девушка появлялась.. Не первый же день на форуме
Оля не обижайся тут не все такие, просто здесь большинство таких, но не все Здесь 2 темы для обсуждения: первая-это "телки"(причем почти у каждого форумчанина Клавдия Шифер, ну никак не меньше), а вторая-это тема е34(это в то время когда бугати или бентли на профилактике) Относись к этому проще-придурки строем по улице не ходят, они за мониторами сидят
Народ вы чего? Нездоровые вы все какие то.... Здесь форум по интересам. вроде единомышленники должны быть все. Чего же вы друг друга унижаете. Никакого уважения к соклубникам. Неужели нельзя нормально? Или вам нравиться быть быдлом? Из всех написавших единицы адекватны!