камрад, девачко просто не понимает, что у некоторых денег столько, что подарить подружке крузак на БД тож самое что ей канфетку купить в лабазе.
Вот я тоже так думал, а потом пришел к выводы, что все таки это ограниченность.... Олесьа, судя по всему, так залипла в своем пузыре недалекого существования, что совсем не может думать ширше, и думать о себе
она просто завидует! я вот тоже завидуйу (иногда) по хорошему, Абрамовичу, Дерипаске, .. они оказалис- в нужном мест, в нужное время, имели связи .. и сумели етим всем воспользоваццо!
мозгом они заработали! .. надо ппросить поделиццо .. мозгом... да и потом .. нахера маил?! лучше позвонить!
Феликс, прости, конечно, но мне кажется, что в твоем положении завидовать Дерипаске - это все равно что пытаться улететь в космос Завидуй простым рижанам, которые ездят, например, на Х6
При таком раскладе Феликсу легче в космос полететь, но завидовать дальше, а для него на х6 лашьё ездит.
Я прсто на тачки не заморачивайусь. В позапрошлом году вместо покупки еще одной хаты мог взять себе х6... в кредит разумеецо.